Jamones La Carrasca

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JAMÓN D.O.P. TERUEL

Jamón D.O.P.
La estrella indiscutible de nuestros productos, el jamón de Denominación de Origen Protegida (D.O.P.)

Elaborado tradicionalmente, que llega a su mesa con una media de 24 meses de curación.

Para conseguir ese sabor delicado, poco salado, apostamos por un jamón graso y así conseguimos un producto sano y natural, a la vez que un bocado exquisito para cualquier ocasión.

También producimos el Jamón de Curado Tradicional en Bodega gracias a las condiciones naturales del enclave de nuestro secadero, pues Mosqueruela está a más de 1400 m. de altitud, y junto con el aire seco y una elaboración lenta conseguimos una curación excelente.

LOMO

lomo

Lomo natural, sin embutir, ligeramente adobado con pimienta negra o pimentón dulce, elaborado con carne de 1º calidad, proveniente de los cerdos criados para obtener el jamón con D.O.P. Teruel.

CECINA

cecina

Seleccionamos la mejor pieza de la pierna de vacuno, deshuesada y salada con mimo, convirtiéndolo así en una deliciosa sensación para nuestro paladar.

Secadero La Serrania

Jamones La Carrasca - Secadero La Serranía S.L.

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