Secadero La Serranía

Nuestro secadero pertenece al grupo de SECADEROS AL NATURAL lo que le garantiza que respetamos la forma tradicional de hacer jamón.

Apostamos, como nuestros colaboradores, por la provincia de Teruel, por la vida en sus pueblos y por su clima extremo que permite el secado a ventana abierta.

Producimos el Jamón de Curado Tradicional en Bodega gracias a las condiciones naturales del enclave de nuestro secadero, pues Mosqueruela está a más de 1400 m. de altitud, y junto con el aire seco y una elaboración lenta conseguimos una curación excelente.

Otros productos que salen de nuestro secadero, como el Lomo natural, sin embutir, ligeramente adobado con pimienta negra o pimentón dulce, elaborado con carne de 1º calidad, proveniente de los cerdos criados para obtener el jamón con D.O.P. Teruel.

Resaltar también la Cecina, para la que seleccionamos la mejor pieza de la pierna de vacuno, deshuesada y salada con mimo, convirtiéndolo así en una deliciosa sensación para nuestro paladar.

Secadero La Serrania